Testimonials

HDMI DJI
Writer: Erick, Bandung
thanks barang sudah sampai..................
Dji Phantom 3 Advanced
Writer: Gunawan Sutanto, Cibubur
Kiriman tepat waktu dan cepat, barang lengkap dan well packeg
Order ke 3 kalinya
Writer: Jonjovanlee, Jakarta
Ud sering order di sini..yg lain ga usah ragu beli disini..dijamin top markotop!!!... Sellernya cincai n cengli haha..kamsia bro
DJI Phantom 3 Case Trolly
Writer: Syamsul, Jakarta
Makasih yah gan. Barang udah diterima tapi belum sempat dicoba nih
Dji osmo
Writer: Reza Jowono, Jakarta
Cepat.. sesuai dengan iklan :) Recommended
Bagus banget barangnya
Writer: Abby, Jakarta Rating: %s from 5 stars!
Keren-keren pilihannya.. saya beli beberapa item.. bagus semua
Ciamik......
Writer: Donna Arie Zona, Jember
Ciamik gan.. Dji nya udah di tangan, tinggal mengexplorasikan hihihi ty2, puas sama agan, free protective lensnya mungkin ancur pas pengiriman, kesalahan di pihak expedisi, agan yg tanggung dganti baru ntar pas next order.. recomended dehhhh
Terima Kasih Gtech
Writer: Reni, Tangerang Rating: %s from 5 stars!
barangnya oke..tahan lama.. fast respon.. top dah.
Pelayanan yang cepat
Writer: Hendriawan, Malang Rating: %s from 5 stars!
Terima kasih gan,Barang sudah tiba.Pelayanan bintang 5 kualitas bintang 5.
Backpack Original DJI
Writer: Hendril Muliawan, Kepala Gading
mantapppp quick response tks ya
Barang sudah diterima
Writer: Thomas Jofen, Balikpapan
Terima kasih gan,barang sudah diterima di balikpapan dgn selamat. Packing mantap,rapi dan safety,harga bersaing dibanding lapak sebelah yang mainkan harga tapi tidak ada barang.Thanks gan.
Dji Osmo
Writer: Denis Yu, Jakarta
Mantap gan packing perfect mulus pengiriman kilat
Top deh....
Writer: Freddy, manado
Harga bersahabat,terpercaya dan bisa cicilan Nol persen..Thanks GTECH....
Baterai DJI Phantom 3
Writer: Danny Tanoto, Padang
Kualitas barang bagus! Recommended seller
DJI OSMO
Writer: Jennifer wijaya, Jakarta
Maap baru berikan testi nya,Dji Osmo sudah sampai.Mantap produknya, Next saya order 2 unit lagi utk Stasiun TV juga.Thankss
Backpack dan Acc DJI
Writer: Dino Wahyu, Mampang
pesen kemaren hari ini sampai..bisa jg pesen langsung sampai diantar via jasa kurir ojek
OLX
LAZADA
SHOPEE
Kaskus