Testimonials

Return DJI Phantom 3 Advanced
Writer: Mario H, Jakarta
Buat yg masih ragu beli sama bro Gtech, jangan ragu lagi. Good and commited seller. Semalam baru ambil drone untuk ultah anak, setelah setting, sepertinya ada kesalahan minor dari factory, tanpa diperbaiki, tanpa banyak alasan, langsung DIGANTI DENGAN UNIT BARU sesuai janjinya. Jarang ketemu seller yg komit seperti ini.. Two thumbs up buat bro Gtech!
DJI OSMO
Writer: Panggah, Surabaya
1. Barang telah sampai dengan selamat 2. Agannya ramah, jujur, dan tanggung jawab 3. Very very recommended seller
Pelayanan yang cepat
Writer: Hendriawan, Malang Rating: %s from 5 stars!
Terima kasih gan,Barang sudah tiba.Pelayanan bintang 5 kualitas bintang 5.
DJI Phantom 3 Case Trolly
Writer: Syamsul, Jakarta
Makasih yah gan. Barang udah diterima tapi belum sempat dicoba nih
Barang Ok
Writer: Eva Yurlianza
Dji phantom 3 prof sdh saya terima, toko Ol yg gk perlu diragukan lg kepercayaannya,..jd Buat semuanya Pesen disini Aja. HARGA NYA damai,Pelayanan dan Respon super cepat.ToP MARKoTOP dah...pasti Anak ku seneng banget dapat hadiah ini, buat kado ultah nya....makasih gan.. Sukses selaluuuu buat Agan....
Dji Phantom 3 Pro
Writer: Yoshi Indra, Sintang
saya puas atas kiriman anda...barang lengkap kondisi bagus tidak ada lecet sedikit pun...pokok e mantapppp
Dji osmo
Writer: Reza Jowono, Jakarta
Cepat.. sesuai dengan iklan :) Recommended
Backpack dan Acc DJI
Writer: Dino Wahyu, Mampang
pesen kemaren hari ini sampai..bisa jg pesen langsung sampai diantar via jasa kurir ojek
Dji Phantom 3 Professional PROMO
Writer: Andi Setiawan, Manado
barang sudah diterima dengan baik
Dji Osmo
Writer: Denis Yu, Jakarta
Mantap gan packing perfect mulus pengiriman kilat
Pelayanan bgs...
Writer: Aan, Semarang
istimewa... benar2 recommended seller. fast respond, packing rapi, istimewa pokoknya.
Barang sudah diterima
Writer: Thomas Jofen, Balikpapan
Terima kasih gan,barang sudah diterima di balikpapan dgn selamat. Packing mantap,rapi dan safety,harga bersaing dibanding lapak sebelah yang mainkan harga tapi tidak ada barang.Thanks gan.
Terpercaya
Writer: Sisca lie, Semarang
Barangnya Ori,dan Seller nya ramah utk menjawab smua tanya jawab
Kabel fleksibel dan Skuter
Writer: Erich thomas tulus, Balikpapan
barang sudah saya terima meskipun dengan perjuangan yang sangat besar... trimssss gan....
Konfirmasi produk
Writer: Muhammad Syahputra, Palembang
Produk sudah tiba gan,Terima kasih gan. Pelayanan yang ramah dan pengirimannya cepat.. Lanjutkan bro....
Dji OSMO
Writer: Dicky Hantoyo, Bali
Wonderful and Excellent Service
OLX
LAZADA
TOKOPEDIA
SHOPEE